第58回ワークショップ「つながりを求めて」

トップページ >> くりもとミレニアムシティ >> 第58回ワークショップ「つながりを求めて」

第58回ワークショップ 「つながりを求めて」

ミレニアムシティではどんどん人とのつながり、地域とのつながりが広がりつつあります。さらなるつながりを求めて新しく生まれたカップルをみんなでお祝いしました。翌日には新しい「海のミレニアムシティ」の候補地を見学に行き、みんなのイメージが一歩、現実に近づきました。

1ケ月の間にまたまた草が伸びてしまいました。
小雨が降り、しっとりと雨にぬれた外観です。

ミレニアムシティからうまれた2組めの結婚をみんなでお祝いしました。
2人のケーキカットの様子です。

虫の音に耳を傾けながらの森の茶会の様子です。
先月に続いてまたプロ・ミュージシャンのzakiさんが来てくれました。地球村からもたくさん参加してくれました。

先月に引き続いて流しそうめんをやりました。来月は流しにゅうめんかな?
新しいくりもとの名物にすべく明石焼きを作りました。たこ焼きの鉄板を使いましたので形はいまいちでしたが味はおいしかったです。