第56回ワークショップ「海のミレニアムシティ」

トップページ >> くりもとミレニアムシティ >> 第56回ワークショップ「海のミレニアムシティ」

第56回ワークショップ 「海のミレニアムシティ」

連日、猛暑の続く中、「第56回ワークショップ:海のミレニアムシティ」が行われました。今回は露天風呂づくりがメインとなりました。昼間はプール、夜はペットボトルソーラーで暖めたお湯を入れて露天風呂にしました。昼間、暑いときはプールに入って体を冷やして風にあたるとエアコンでは味わえない気持ち良さを感じます。2日目はみんなで掃除をやりました。草刈りもしたし、トイレ・風呂もきれいにしたし、各COYAもきれいにしました。ぜひ多くの方に夏休みの宿泊場所として利用していただきたいです。

プールを組み立てているところです。空気入れがうまくいかず苦労しましたが、息を直接入れて見事完成しました。
排水を流す排水溝も作りました。土が固くて大変でしたがプールで体を冷やしながら完成させました。

お湯を入れて露天風呂にしました。おちょこで乾杯!楽しかったです。
日本の夜はなんと言っても花火に限ります。

2日目の朝は中庭でそうめんにしました。
夜の露天風呂でのくつろぎ。