第54回ワークショップ「土と心にふれる」

トップページ >> くりもとミレニアムシティ >> 第53回ワークショップ「土と心にふれる」

第53回ワークショップ 「土と心にふれる」

初夏を迎えた栗源にて54回目にあたるワークショップが開催されました。今回はミレニアムシティの理事でもある心理アドバイザー吉家重夫氏による講演でした。その後、同じく理事の勝美イルカさんのクリスタルボールを核にしたセッションをしました。食事時にもコンサートがあり、大いに盛り上がりました。そこで発表された替え歌「やんちゃおやじのチャチャチャ」はなんと30分以上もの演奏になり、みんなで大いに楽しむことができました。
翌日は田植えやクルージングを存分に楽しむことができました。

ミレニアムシティの理事でもある心理アドバイザーの吉家重夫氏の講演の様子です。最後には素晴らしい歌を7曲も歌っていただきました。
生まれて初めての田植えの経験という人がほとんどでした。楽しかったです。

もりあがったコンサートの様子。

翌日には旭市まで「海のミレニアムシティ」の候補地を見学に行きました。

銚子からクルージングにでかけました。ちょっと怖かったですが心が洗われて気持ちが良かったです。
当日のグラスハウスの様子。